Продавец Waxshop развивает свой бизнес на Prom.ua 7 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Prom.ua с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Корзина
221 отзыв
CandlesUkraine
+380634684357
+380 (68) 682-90-24
+380 (95) 708-81-15
+380 (63) 468-43-57

Соевый воск

Новинка
  • В наличии

250 грн/кг

+380 (68) 682-90-24
  • +380 (95) 708-81-15
  • +380 (63) 468-43-57
    candlesua@gmail.com
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
У компании подключены электронные платежи. Теперь вы можете купить любой товар не покидая сайта.
Соевый воск
Соевый воскВ наличии
250 грн/кг
+380 (68) 682-90-24
  • +380 (95) 708-81-15
  • +380 (63) 468-43-57
    candlesua@gmail.com
Купить

Описание

Воск соевый - натуральный продукт, представленный в виде хлопьев (непрозрачная гранулоподобная структура) бело-бежевого оттенка и плавится при температуре 42-52°С. Сырьем служит масло соевое, производимое из соевых бобов (его гидрогенизированная форма). Имеет приятный натуральный аромат схожий с белым шоколадом. (На фото также показаны свечи созданные из данного воска) 

Воск из сои вводится на этапе приготовления горячей масляной смеси.

Любители экологически чистой и натуральной восковой продукции по достоинству оценят соевый воск. Он очень прост в применению. Основным назначением этого растительного воска является изготовление свечей, которые при сжигании не загрязняют атмосферу CO2. Он отлично впитывает и удерживает эфирные масла, другие ароматические композиции. При плавлении воск образует вокруг свечи большую лужицу, позволяя эфирным маслам лучше испаряться и увеличивая площадь ароматизации помещения, позволяет создавать прекрасные ароматерапевтические свечи в домашних условиях.

 

Косметические свойства

 

Помимо изготовления свечей компонент используется и в косметических средствах. Он придает мягкую текстуру эмульсиям, улучшает тактильные ощущения при использовании средства.

Другие свойства:

• Смягчает кожу;
• Защищает от потери влаги, образуя тонкую пленку;
• Питает кожу;
• Защищает от УФ-излучения, предотвращает фотостарение.

В бальзамах и шампунях способствует разглаживанию каждого волоска, придает блеск и силу.

 

Сфера применения

 

Соевый воск прекрасно совместим с другими растительными восками, глицеридами. Он может стать альтернативой пчелиному воску для людей, страдающих аллергией на продукты пчеловодства.

Основные направления использования:

• Ароматические свечи;
• Питательные кремы;
• Дезодоранты-стикеры;
• Твердые духи;
• Декоративная косметика;
• Массажные плитки;
• Мыло;
• Скрабы и маски;
• Средства для волос.

 

Способ применения

 

Воск имеет довольно низкую температуру плавления (порядка 50⁰С), легко вводится в жирную фазу.

Дозировка:

-  кремы для рук, тела и лица – 1-3%;
- шампуни – 0,5-1%;

- заживляющие составы — 1-3%;

- эмульсии, мыло – 1-2%,
- дезодоранты и твердые бальзамы, помады – до 10%;
- массажные плитки – до 20%.

Не следует нагревать соевый воск выше 80⁰С. Хранить в сухом и темном месте.
 

Характеристики

Основные атрибуты
Страна производительКитай
Цвет Бежевый

Информация для заказа

  • Цена: 250 грн/кг

Насколько вам удобно на сайте?

Рассказать Feedback form banner